В рамках осенней призывной кампании на областной сборный пункт отправилась вторая команда новобранцев из Уватского района

В рамках осенней призывной кампании на областной сборный пункт отправилась вторая команда новобранцев из Уватского района

19.11.2015

На этой неделе в отделе военного комиссариата Тюменской области по Уватскому району состоялась вторая отправка новобранцев в рамках осенней призывной кампании 2015 года.


По словам начальника отделения по подготовке призыва граждан В.В. Кравченко, данная отправка особенно наглядно показала востребованность призывников из Уватского района.


10 из 12 уехавших на областной сборный пункт молодых людей имеют высшее образование. В состав, что называется, «звездной» отправки вошли мастер спорта по биатлону Андрей Дзюбик и кандидат в мастера спорта по мини-футболу Иван Баскаков. Иван отбыл к месту службы на день раньше, так как его уже ждали первые армейские соревнования. Также свой долг родине ушли отдавать два футболиста, имеющие II взрослый разряд, – Владимир Гоголев и Сергей Крылов.


Валентина Васильевна отмечает, что немало ребят будут служить в войсках специального назначения. Они усиленно готовились к столь ответственному шагу и были отобраны без отсева. Нескольким нашим призывникам посчастливилось попасть в Крым, входящий в состав Южного военного округа.


В данной призывной кампании запланировано еще две отправки.


Редактор ТИС «Премьера»

Оксана Колганова


Дата создания: 20.11.2015 15:57:06 Дата изменения: 20.11.2015 15:57:06

Количество показов: 1657

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество