О переходе на новый порядок применения контрольно-кассовой техники

О переходе на новый порядок применения контрольно-кассовой техники

08.02.2019

Межрайонная ИФНС России № 7 по Тюменской области сообщает, что в связи с проведением 3 этапа перехода на новый порядок применения контрольно-кассовой техники (далее-ККТ), с 01 июля 2019 года обязаны перейти следующие категории налогоплательщиков:

- организации и индивидуальные предприниматели на ЕНВД, выполняющие работы, оказывающие услуги (кроме общепита);

- организации и индивидуальные предприниматели на УСН, выполняющие работы, оказывающие услуги (кроме общепита);

- индивидуальные предприниматели на патентной системе налогообложения, выполняющие работы, оказывающие услуги (кроме общепита);

- индивидуальные предприниматели на ЕНВД и патентной системе налогообложения, не имеющие работников, осуществляющие розничную торговлю, оказывающие услуги общепита.

Кроме того разъясняем, что индивидуальные предприниматели на ЕНВД или патенте могут компенсировать часть затрат на кассу, фискальный накопитель, программное обеспечение и настройку - не больше 18 тыс. руб. за каждую кассу при условии её регистрации в налоговых органах до 01.07.2019.

В случае возникновения вопросов, Вы можете обратиться к сотруднику Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области по адресу: г.Тобольск, 10 микр., стр.50, кабинет 124 или по телефону: (3456) 39-58-79 или 39-58-75.

По информации Межрайонной ИФНС

России № 7 по Тюменской области


Количество показов: 232


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы