Депутат Госдумы Николай Брыкин посетил Уватский район

06.04.2021

Депутат Государственной думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Николай Брыкин с рабочим визитом посетил Уватский район 31 марта. С главой администрации Сергеем Путминым они провели встречу с главами сельских поселений, представителями совета ветеранов и руководителями структурных подразделений.

 

Жители озвучили проблему отсутствия остановочных комплексов на федеральной трассе возле Горнослинкино. После ремонта автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в 2018 году комплексы демонтировали. Сейчас добираясь на общественном транспорте люди вынуждены ехать до Туртаса, а затем 40 километров возвращаться назад. Депутат заверил, что обратится в Министерство дорожного строительства и ЖКХ для решения этого вопроса.

 

Также добавил, что ему известно об отсутствии газификации в Демьянке и Демьянском, сложностью с утилизацией ЖБО в левобережном Увате, недостатке мощности энергосистемы в правобережном Увате микрорайоне Кирсарай и необходимости ремонта физкультурно-оздоровительного комплекса «Иртыш».

 

«Об этом я информирован из поступивших ранее обращений жителей. Сегодня ознакомимся с объектами для изучения проблем, а в дальнейшем для их решения представим власти региона», – прокомментировал парламентарий.

 

В прошлом году депутатом были выделены средства комплексному центру социального обслуживания населения Уватского района, Дому культуры в Ивановке и библиотеке в Осиннике.


Кроме того, Николай Брыкин посетил строящуюся школу в Увате, библиотеку и Дом культуры в Осиннике и школу в Горнослинкино.

 

Юлия Плесовских,

специалист по информационному

обеспечению администрации

Уватского муниципального района


Дата создания: 06.04.2021 11:08:42 Дата изменения: 13.04.2021 09:04:47

Количество показов: 315

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество