Сергей Путмин: потребность в развитии бокса в Демьянке есть, и она будет удовлетворена

Сергей Путмин: потребность в развитии бокса в Демьянке есть, и она будет удовлетворена

18.02.2019

12 февраля глава администрации Сергей Путмин провел личный прием. По вопросу развития спорта в Уватском районе и, в частности, в Демьянке к нему обратился житель Алексей Шумилов.


В поселке функционируют спортивно-оздоровительный комплекс и хоккейный корт. Открыты секции бокса и хоккея, в которых занимаются 115 детей. Дополнительно в комплексе работают 2 инструктора-методиста и проводят занятия с населением по настольному теннису, волейболу и в тренажерном зале. Кроме того, на базе школы действует спортивно-оздоровительная группа, ее посещают 30 ребят. Всего регулярно занимаются физкультурой и спортом более 600 детей и взрослых.


Остается нерешенным вопрос привлечения тренера по боксу. Этот вид спорта является здесь наиболее популярным. Поэтому в ближайшее время будет приглашен специалист. Сейчас временно детей обучает тренер из Мугена.


«Проблема кадров в районе актуальна в любой сфере. Не каждый человек может работать с детьми. Сейчас мы подбираем тренера по боксу и жилье для него. Также проведем детальный анализ сложившейся ситуации, в том числе с финансированием выездов спортсменов на соревнования различного уровня. Потребность в развитии бокса в Демьянке есть, и она будет удовлетворена», – сказал Сергей Путмин.


Пресс-служба администрации

Уватского муниципального района


Дата создания: 18.02.2019 16:30:07 Дата изменения: 04.03.2019 14:49:33

Количество показов: 618

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество